Главная » 2015 » Февраль » 23 » Итоги дней открытых дверей в столовой
09:03 Итоги дней открытых дверей в столовой |
В гимназии с 02.02.15 по 06.02.15 проведены Дни открытых дверей в школьной столовой для родителей учеников. Целью этого мероприятия было показать, как организовано питание и посмотреть на качество пищи. Приглашались в первую очередь те родители, чьи дети плохо питаются в школьной столовой. Во время дней открытых дверей посетило столовую 29 родителей 1,2,3,4,5,8,10 классов. В основном положительные отзывы услышали классные руководители и работники столовой о питании в школьной столовой. Были высказаны и пожелания, которые мы постараемся учесть.
Результаты дней
открытых дверей в столовой Нарвской Солдинаской гимназии
02.02.15 -06.02.15
Дни открытых дверей посетило 29 родителей 1,2,3,4,5,8,10
классов
Положительные стороны
В столовой чисто
|
Ученики организованы
|
Дежурство и присутствие педагогов
|
Вкусный плов, каша
|
К каше есть варенье
|
Столы накрыты, не надо самим ходить за порциями
|
Дают сырки и выпечку
|
Пища хорошего качества
|
Макароны по–флотски все съедены
|
Молоко не холодное
|
В меню есть яблоки
|
Хорошо, что есть фрукты, молоко, свежий салат |
Отрицательные стороны
Маленькие порции
|
Салата не хватает на всех
|
Очень сладкая каша, чай, салат из моркови
|
Порции холодные
|
Чай чуть теплый
|
Молоко мало кто пьет
|
Макароны холодные, фарша очень мало
|
Салат из свежей
моркови с изюмом не съеден (дети не
едят салат из-за изюма)
|
Суп из свежей капусты оставлял кислое послевкусие, капуста
тухлая, запах супа неприятный
|
Макароны серые, низкого качества
|
Какао почти никто не пил, пенка вызывает неприятное
ощущение даже визуально
|
Пюре сладкое, приклеилось к тарелке |
Предложения
Заменить салат из моркови с изюмом на салат из свеклы т.к.
он более сочетаем с др. продуктами, дети едят свеклу хорошо.
|
Не резать яблоки на половинки, а давать целое яблоко,хотя
бы 1 раз в неделю (не съел, может взять домой)
|
Ограничить рацион детей полуфабрикатами (рыбные палочки,
пихвы –дети не едят, рыбы там нет, одно тесто)
|
Разливать чай всем детям, а молоко и йогурт – по желанию.
|
Разнообразить в
течение недели фруктовый стол. Не только яблоки.
|
Чай должен быть горячим, не разливать очень рано.
|
Порции быстро остывают, не накрывать рано.
|
Готовить из качественных продуктов
|
Сводную таблицу составила ответственная за
Дни открытых дверей в
школьной столовой Малинова Юлия. |
Просмотров: 526 |
Добавил: Drym
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|