"TERVIST SÄÄSTVA JA JÄTKUSUUTLIKU ARENGU ÕPPESUUND"

Суббота, 16.12.2017, 02:42

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Регистрация | Главная | | Мой профиль | Выход

Главная » 2015 » Февраль » 23 » Итоги дней открытых дверей в столовой
09:03
Итоги дней открытых дверей в столовой

В гимназии с 02.02.15  по 06.02.15 проведены Дни открытых дверей  в школьной столовой для родителей учеников. Целью этого мероприятия было показать, как организовано питание и посмотреть на качество пищи. Приглашались в первую очередь те родители, чьи дети плохо питаются в школьной столовой.  Во время дней открытых дверей посетило столовую  29 родителей 1,2,3,4,5,8,10 классов. В основном положительные отзывы услышали классные руководители и работники столовой о питании в школьной столовой. Были высказаны и пожелания, которые мы постараемся учесть.

Результаты дней открытых дверей в столовой Нарвской Солдинаской гимназии

02.02.15 -06.02.15

Дни открытых дверей посетило 29 родителей 1,2,3,4,5,8,10 классов

Положительные стороны 

В столовой чисто

Ученики организованы

Дежурство и присутствие педагогов

Вкусный плов, каша

К каше есть варенье

Столы накрыты, не надо самим ходить за порциями

Дают сырки и выпечку

Пища хорошего качества

Макароны по–флотски все съедены

Молоко не холодное

В меню есть яблоки

Хорошо, что есть фрукты, молоко, свежий салат

Отрицательные стороны 

Маленькие порции

Салата не хватает на всех

Очень сладкая каша,  чай,  салат из моркови

Порции холодные

Чай  чуть теплый

Молоко мало кто  пьет

Макароны холодные, фарша очень мало

Салат из  свежей моркови с изюмом  не съеден (дети не едят салат из-за изюма)

Суп из свежей капусты оставлял кислое послевкусие, капуста тухлая, запах супа неприятный

Макароны серые, низкого качества

Какао почти никто не пил, пенка вызывает неприятное ощущение даже визуально

Пюре сладкое, приклеилось к тарелке

Предложения

Заменить салат из моркови с изюмом на салат из свеклы т.к. он более сочетаем с др. продуктами, дети едят свеклу хорошо.

Не резать яблоки на половинки, а давать целое яблоко,хотя бы 1 раз в неделю (не съел, может взять домой)

Ограничить рацион детей полуфабрикатами (рыбные палочки, пихвы –дети не едят, рыбы там нет, одно тесто)

Разливать чай всем детям, а молоко и йогурт – по желанию.

Разнообразить  в течение недели фруктовый стол. Не только яблоки.

Чай должен быть горячим, не разливать очень рано.

Порции быстро остывают, не накрывать рано.

Готовить из качественных продуктов

 

Сводную таблицу составила ответственная за

Дни открытых дверей в школьной столовой Малинова Юлия.

Просмотров: 159 | Добавил: Drym | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Наш опрос

Нравится ли Вам новый дизайн нашего сайта?
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0